Huile Nigelle - Savon Nigelle

Huile Nigelle - Savon Nigelle

Huile de Graine Nigelle et savon Nigelle

 

Aussi appellé "huile des Pharaons". Elle est utilisée depuis l’Antiquité à travers le monde.

100% Pure - 100% Naturelle

Corbeille en palmier flacon compte goutte en verre fumé de 50 ml et savon 100 g

Plus de détails

15,00 €

HNS

Quantité :

2 autres produits dans la même catégorie :

Huile Graine de Nigelle ou Cumin noir 100% Pure et Naturelle et savon Nigelle


 

- Les Bienfaits de l'Huile des Pharaons qui provient de la Coopérative Féminine du Maroc.

- Le cumin noir ou Nigelle (Nigella Sativa) est une plante très prisée pour ses graines à la saveur forte, piquante et poivrée.

-De cette épice est extraite une huile qui est très utilisée dans tout l’Orient, et ceci depuis fort longtemps.

- Les graine de nigelle est connue dans la médecine Ayurvédique traditionnelle de l'Inde avec son huile appelée «Kalinji ». Elle était déjà un remède sous les Pharaons dans l’Egypte ancienne ; une fiole ayant été retrouvée dans le tombeau de Toutankhamon.

 

Propriétés :

 

- L´huile de Nigelle contient de nombreux acides gras insaturés et poly-insaturés, comme les acides linoléiques et gamma linoléiques, ainsi que des vitamines et des minéraux.

- L´huile de Nigelle inhibe l´oxydation des membranes cellulaires par un effet anti-radicaux libres (anti-vieillissement) et inhibe la formation de molécules inflammatoires. 

- Elle est donc parfaitement bienfaisante pour la peau, et notamment pour réduire les phénomènes inflammatoires provoqués par le stress, la pollution, la maladie ou le vieillissement.

- L’huile de NIGELLE naturelle, pure de première pression à froid n'est pas un médicament en tant que tel. Elle est active et aide à régler certains problèmes. Elle s'utilise ainsi autant comme remède interne qu'en utilisation externe.  

- Aspect : liquide huileux limpide
- Couleur : vert brunâtre
- Odeur : épicée, très caractéristique

- Conditions de conservation : au sec à maintenir de préférence à l'abri de la lumiére et à température ambiante de 12  à 25 °

 

Procédé d’obtention :

- Extraction mécanique à pression à basse température (- de 30° C), sans aucun traitement chimique

- Organe pressé : graines de Nigelle selectionnées

- Pays d'origine : Maroc

- Culture : biologique en plein champs 

 

Les Vertus:

- En cosmétiques Fabuleuse huile anti age.

- Elle est aussi efficace pour embellir les cheveux et le cuir chevelu .

- Nourrissante et régénérante, elle redonne souplesse et douceur à la peau.

- Cicatrisante.

- Antioxydante, elle lutte contre l'apparition des radicaux libres destructeurs des cellules et protège ainsi la peau du vieillissement cutané.

 

Indications :

- Peaux à problèmes : son activité purifiante prévient la formation des petits boutons.

- Soin anti-âge pour toutes les peaux, en particulier pour les peaux sèches et sensibles.

- Huiles de massage apaisantes.

 

 Usage externe :

-  En application locale, s'utilise pure, plusieurs fois par jour, on peut aussi l'intégrer directement à ses cosmétiques.

 

Mon panier

Pas de produits

Navigation 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

PayPal

naturel provence vase mariage vase original vase plastique pas cher pots a fleurs vase lumineux vase decoratif vase deco vase plastique

PS Cumulus Flash tag cloud adapted from the Wordpress original by Roy Tanck requires Flash Player 9 or better. Ported by ecartservice.net.